Jefrey’s, remets nous des glaçons / ou pas !

Le propre d’un bon bar à cocktails est de ne pas se voir servir un cocktail-piscine, où la feuille de menthe égarée cherchera sans succès un soupçon d’éthanol dans un kilo de glace pilée façon stand poissonnerie à Carrefour.

Au Jeffrey’s, il n’en est rien, vous aurez tout le loisir de lui demander de vous en remettre tel soprano !

Testé lors de la Paris Cocktail Week, on regrette de ne pas l’avoir degoté avant. On s’est également fait la réflexion qu’un combo Jeffrey’s + Big Fernand (qui sont leurs voisins) ça enverrait du gras. (Et du cholestérol ++++).

Un bon bar à cocktail est d’abord un bar où il fait bon s’assoir et pas sur les genoux de son voisin.

En cela, le Jefrey’s dépasse tout ses acolytes et de loin … Et cela mis à part, vous ne serez pas déçus de vos verres ni de leur contenu.

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Ambiance chic et posée, des espaces prévus pour pouvoir discuter, lumière tamisée juste ce qu’il faut : la parfaite équation pr un rencard ou un verre à deux ou trois après une journée de boulot un peu trop intense.

Et puis y’a du choix hors whisky et vodka, exit les classiques, de quoi s’encanailler avec des nouveautés !

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